海归女被本科男抛弃,陷入感情的泥潭是谁之错?

浏览量:19 次

我是一个80后的大龄单身女青年,父母国企,在省会城市有房,从国外留学归来后在一家外企上班欢迎163nvren.com。我的恋爱经历很少,至今只交往过一两个男朋友。去年开始父母就催婚严重,有人介绍了一个男孩给他们,就一定要我去跟别人处处,我便和抱着试试看的态度开始和他交往。

他叫刘溪,比我大一岁,长相尚可,身高较高。刚开始介绍人隐瞒了一些情况,只说他家是做生意的,还是上的一类本科。后来我才了解到他是自考本科,家里也是做的小本生意,经济上并不富裕。原本以我的社交圈和刘溪是不可能有交集的,所以一开始相处我并没有太上心。

但是刘溪对我很主动,各种围绕着我转,贴心贴意地照顾我,时间久了我也对他有了好感。他很宠我,我对他也很依赖。虽然没有那种热恋的感觉,我更多的是在慢慢地接受他。

但是因为三观、眼界和生活环境的不同,我们出现了各种观念上的冲突来源我一直认为两个人在一起不仅应该在生活上相互照顾,精神的交流也很重要。然而我发现和刘溪在一起很难做到。他依旧体贴,但是我们坐下来愉快的聊天的次数基本没有。他的一些观念也让我惊讶,比如有次谈到房子,刘溪说希望我卖掉自己房子作为我们未来婚房的首付,而保存他家里的房子。比如他希望我结婚后做全职太太在家相夫教子……

刘溪的控制欲也很强,限制我和任何异性的交往,只要我有活动就对我问东问西,哪怕是和同办公室的同事出去聚餐,只要有男同事去,他就会非常不愉快,最后和我起争执1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。因此我被他照顾得无微不至的同时内心也很孤独。

推荐阅读:老公一家对孩子不管不问,和他复婚后我又后悔了

我觉得我们可能真的不合适,曾提过跟刘溪分手,我觉得自己很洒脱。但分手后我才发现没了他各种不习惯,我真的很依赖他。刘溪也会回头哄回,他做了很多让我感动的事,我们又复合了,因为我内心还是喜欢他的。

但不久我们还是为同样的事情产生分歧、吵架原文163nvren.com。后来我们互相见了家长,到了谈婚论嫁的地步,我本打算包容那些我之前认为的所有不合适,好好与刘溪一起生活。然而他又提出要和我一起攒钱共同购买婚房。我当时觉得这个想法非常不可理喻,我们的关系再度冷淡。刘溪也渐渐不再像原来那么热情。 他说自己很累,说我只会享受他的付出,指责我对他不在乎jmeI。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 海归女被本科男抛弃,陷入感情的泥潭是谁之错?