已婚前男友要找我叙旧,我该不该赴约?

浏览量:23 次

那天我突然收到前男友李程发的短信:我来武汉了,还去看了母校163nvren.com。时隔多年,物是人非,我找回了初心,却发现自己已无力改变……你过得还好吗?

和李程分手两年多,当初闹得不欢而散,还以为他这辈子都没脸再来骚扰我。讽刺的是,我本来那被时间抚平的伤口又再一次揭开……

我和李程是大学同学,交往这么多年确实有过非常甜蜜的时候。他那时很爱我,每天在个人空间里写日记,记录关于我们的点点滴滴。照片说说大部分写的也是我们。他高调秀恩爱,恨不得全世界人都知道我们是一对。李程曾说以后要和我结婚,还要在空间主页里都晒满我们的婚纱照……就是一个这么爱我的男人,最后还是背叛了我。

和李程交往的时候我妈不喜欢他,从来没给过李程好脸色。她排斥李程是外地人,不想我以后远嫁,又嫌弃他没有能力在武汉买房。毕业后,李程被迫回到他的城市发展,我们开始了漫长的异地恋1.6.3.女.人.网。

一开始我们每天电话不断,互相思念,有说不完的话。周末有空李程会来武汉看。待上短暂的两天后,我又依依不舍地送他去火车站。这样持续了一年多,渐渐地他变了。李程开始推说工作忙,不能经常跟我联系,有时候几个月也不过来找我。我给他打电话经常无人接听,许久才回短信说在开会,有时候打过去还被挂断。之后还是以“在忙”,“在开会”这些借口敷衍我。有次他对我说自己很累,感觉我们之间越来越没话说,他的语气比以前冷漠了许多。

我很不安,直觉告诉我他一定有事1 6 3 n v r e n c o m。我跟我妈摊牌还在跟李程交往,不管她答不答应,以后也要去那边找他。我妈拿我没撤,让我自己决定。我告诉了李程这件事,他很惊讶,说了好多推辞,我感觉他有些抗拒。我说我和你这么多年,我也等了这么多年,现在我放弃武汉的生活主动来找你,是要给我们一个机会。最后李程答应了。

但就在这时,我却察觉了李程的背叛。一天晚上我给他打电话,突然听到旁边有女人在笑,我问是谁,他的语气显得很慌乱,说只是电视里的声音。我瞬间明白了什么,在我的逼问下,他才告诉我只是一个朋友过来玩。我威胁李程如果不说清楚,我立马就飞过来找那个女人,他这才说了实话1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。

原来李程去年就和公司的女同事搞在了一起。那个女人大他三岁,工作上两人搭档了几次,合作融洽。那个女人在生活上主动照顾李程,对他体贴备至。一开始李程只把她当成可以说话的朋友,排遣自己的空虚。后来慢慢地就和她有了感情。

李程说心里一直还有我,只是他看不到我们的未来。抱着我不会来找他,他也没能力来武汉的心态,他最终死了心就和她在一起了。李程说很早就想跟我提分手,几次话到嘴边却说不出口。现在我说要来找他,他又犹豫了163nvren.com

推荐阅读:海归女被本科男抛弃,陷入感情的泥潭是谁之错?

我无法接受这个事实,我和李程这么多年的感情却输给了近在咫尺的温柔乡。我承受不了这种屈辱,歇斯底里,天天跟他闹。他说我不可理喻。最后一次争吵,我执意要和李程分手,还说了很多难听的话,我说他这种人以后不会有好报,他也急了,说那个女人比我好,以后要和她结婚。

分手的一个星期后,李程给我打电话,说你不是跟我闹吗,我就找她结婚了。请你以后不要再来打扰我的生活!是的,三个月之后他们就完婚了。我得知这个消息,哭得泪流满面,我请了一周的假,把自己关在房里谁也不见。我删除了一切有关李程的照片和主页空间内容,断了跟李程的所有联系。

我不明白我们怎么会变成这样,曾经那么爱我的人,变得如此狼心狗肺欢迎163nvren.com。我甚至恨我妈,觉得是她的原因,李程才被迫跟我分开,一切的美好从他回去那时就打碎了。后来时间让我想通了,只能怪自己没勇气不坚持,其他谁都怪不得。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 已婚前男友要找我叙旧,我该不该赴约?