无法忍受老婆与异性朋友来往,是我太小心眼吗?

浏览量:27 次

我和老婆筱筱认识三年,结婚一年多了163nvren.com。她性格外向,长相也不错。最开始认识的时候是筱筱主动一些,对我很热情,我一个人在外面开店她经常过来帮忙,陪我吃了很多苦,我对她也很上心。但交往一段时间后,我发现筱筱还跟前男友保持着联系,有时候还在我面前发微信聊天。我第一次看到就跟她说,既然分手了就不要经常联系了我会不高兴。但她总没当回事,说就是朋友间单纯的说话而已。

后来我发现他们还打电话聊就有些受不了了,我们为这事吵架,我说我讨厌你跟他联系,你已经有男朋友了,为什么不尊重一下我,筱筱就总说他们没什么,是我小心眼。有一次我们吵得很凶,我都跟她提分手她才慌了,删了对方跟我保证再不联系了。

我店铺的生意做好了门面扩大,筱筱辞职了过来帮我1 6 3 女 人 网。虽然赚的钱不是特别多,但是供我们两个吃喝不愁,日子也开始过得好了点。我和她因为天天黏在一起感情升温不少,已经准备谈婚论嫁了。

但我们之间有个问题,就是筱筱总是跟不少异性的朋友来往,可能是她人单纯性格又好的缘故,我却没办法忍受。前些日子店里比较忙,我每天去厂家订货拿货,让筱筱一个人看店。一天我回店里看见一个男人在里面帮忙理货,我一进去两个人都不说话。我觉得奇怪也没开口。等着他走了,我问筱筱那个男的是干嘛的,她说是之前教他摄影的朋友,这两天店太忙过来帮帮忙。那个男孩子年纪挺小,而且两个人都当着我的面在店里也没有什么原文但我就是觉得尴尬,内心总是不舒服。我叫筱筱不要让他再来了,她说好,结果他还是来了。我问她怎么没跟别人说,她说别人好心来帮,不知道怎么跟别人说。我就很不爽,又和她吵架。

我们老为这些事闹矛盾。她觉得我是不爱她,老喜欢凶她,贬低她,我也后悔有时候吵架起来说的话也很过分,事后又向她道歉。再后来我们结婚了,筱筱说想开一个自己的小店。那时没有好地段,她找到一个店子离我很远,开车去也要1个多小时推荐163nvren.com。一开始筱筱会经常叫我过去帮忙,我都因为太远了不太愿意去。时间久了筱筱对我有意见,所以每次跟她帮忙也是大家不开心,互相看着不爽。

这样大概维持了半年,我们越来越没话说,感情也变淡了。我们吵了很多次架。见面吵,电话吵,闹到要离婚。我觉得这样分开对我们的感情是很大的问题,一结婚就让筱筱一个人去很远的地方开店,她挺辛苦的。自己之前确实对她太凶脾气不太好。我想改变自己的态度对筱筱好,没想到她坚决要离婚,我很绝望,也没有再对这个感情报任何想法了

推荐阅读:到底该怎么拒绝爸妈给我介绍对象?

大概过了一个月,筱筱给我打电话,说她被别人骗了三十多万,要我帮帮她。我去找了她,陪她去了派出所,确定她确实是给别人骗了。因为别人承诺的一点小好处,她自己两年存的钱和店铺贷款的钱都以投资的名义被骗走了。我简直无语,她怎么会傻到这种地步。

筱筱不敢跟她爸妈说,我也没有跟家里人提起。我陆陆续续给了她十几万,这段时间也一直陪着她身边。筱筱经常哭,还说一些想不开的话,我尽量安慰。后来我帮她把店子盘了出去,还分担了一部分她的债务,每个月也可以还钱和生活了1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 无法忍受老婆与异性朋友来往,是我太小心眼吗?