心动不如行动

浏览量:29 次

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

有时候,人和人的遇见,只是在那缘起的一瞬间,而错过了生命中最重要的人,却有可能要用一生去寻找那个对的人。

我不知道为什么,最近总是感觉忧心忡忡的,可能是家里的琐事太多,也可能是自己还没有调理好自己的心吧。我不愿做那个落后的人,却又不敢去尝试些不一样的事情,差距就是在这些时候让我看明白这一切。

我还是只能激励自己,让自己做一个有机会出差的人吧。没有什么是自己不可以尝试的,未来还有很多很多的事和人需要我独自去处理和相见,我不需要把自己包裹的太好,暴露出自己的缺点也没有什么不好,毕竟还有机会去改正错误,我不希望到自己真正走进职场的那一天,才看到自己的无能和懦弱。为时已晚的事,我再也不想做了,我要做自己想成为的人,没有什么理由,只为只有一次的青春和生命还有唯一的一次成长历程。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 心动不如行动