自相矛盾

浏览量:24 次

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

自相矛盾这个成语是大家在生活中经常用到的的一个成语。这个成语故事有这么句话:用你的矛刺你的盾怎么样呢?结果卖矛盾的人哑口无言了。

其实这句话是佞言取容的一句话。自相矛盾这个成语用在经济学上最好不过了,为了把产品更快、更有效的推销出去就得使用这个方法。你想买我的我们的矛吗?我们的矛是最尖锐的矛,什么盾都能刺透。你们要想挡住矛吗?那就买我们的盾吧,它能挡住最尖锐的矛。自相矛盾用在两方较量上再合适也不过了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 自相矛盾