傻子

浏览量:18 次

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

离开时间不短也不长,刚刚好沉淀了很多该沉淀的东西,慢慢的,心也越发的沉静了下来。

很多时候,遇到了一些事情,我首先做的是去接受,接受不了就会试着去改变,改变不了我就会选择离开。

离开并不是为了去解决任何事情,而是我明白,离开了,时间会慢慢的把一些东西变得不重要了,然后就真的不重要了……

有的时候觉得自己活的很明白,有的时候又觉得自己活的很糊涂,迷茫的不知所措,到底是揣着糊涂装明白,还是揣着明白装糊涂,连自己都不明白,想不通的时候宁愿自己是个傻子。

我家二狗子说过“不要去嘲笑马路上那些疯疯癫癫的傻子,”她说她觉得那类人都是活到了一定境界,他们的思想是我们常人不可理解亦是不可超越的,她说他们其实活的很快乐,只是我们不懂。“别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿,”或许就是形容这种境界的人吧!

所以,我觉得以后我要做一个傻子,一个不一样的傻子,明白的活着,糊涂的生活,把自己的小日子过得滋润,要哄自己开心,不管别人怎么看,怎么想,做自己想做的事,爱自己该爱的人,做自己王国的小公主。

这个世界上最美好的事情就是遇见最美好的自己,然后爱上自己,无法自拔。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 傻子