成为自己

浏览量:28 次

?点击音频,聆听美文

muplayer(\'audio\').setup() $(function(){ if($(\"#audio\").attr(\"audio-url\") != \'\'){ $(\"#audio-span\").show(); } });

今天,我告诉自己,如果以后幸运的我也成为了一名教师或者是任何稍微有点权利的人,千万不要成为自己最讨厌的样子,露出不该露的嘴脸。不知道为什么,明明是个大家都是平等的祖国的主人翁的时代,还偏偏有些人不知道自己的位置,不知天高地厚的去摆出一副高高在上的模样,对这个人指导,对那个人教育,可是她真的有那么厉害吗?

我不希望自己成为一个被别人挑挑拣拣的人,我只想做自己。现在看来,还是挺难的,我现在只有变得坚强些,才能抵御住外敌的入侵了。

我永远不会成为那种人,永远永远……

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 成为自己