为娘家事老公要跟我离婚,我这样算是扶弟魔吗?

浏览量:10 次


  我和老公是去年结婚,如今我已经怀孕6个月OZG。我娘家是农村,家里三个孩子,我排行老二,还有一个姐姐和弟弟。我家庭条件远不如家在城市里老公优越。当初我跟老公恋爱五年婚事却一直拖着没提,因为他一直很在意我家庭,怕跟我结婚后我会一直支援家里,后来他还是选择了跟我结婚。

结婚时家里没有要彩礼,因为我不想被夫家瞧不起。我户口转到了城里,婚前婆婆付了买房首付,婚后我申请了公积金贷款每月在我账户划扣房贷1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。房子没有加我名字,我也没提过,只想跟老公平平安安过日子,若此生能过一切自当与我有关。结婚这一年多我很少关心娘家事,因为我知道老公很介意这个,我爱他,也珍惜我自己家庭。

结婚后我凡事都以老公为主,生活如此,工作更是如此。老公之前被原公司辞退,我劝他找了跟我同行工作,我尽所能帮助他在行业站住脚跟。去年年底老公升上了公司部门主管,当时他开心得像个孩子,说这一切都是我功劳,要不是我给他帮助,他做不到这么好,他说我真是他贤内助1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。但两个人在同一行业总归不好,老公希望我为了他生完宝宝能换个行业,我也同意了。

推荐阅读:老婆脾气大总伤我自尊,婚姻该怎样维持?

今年过年因为我怀孕没回家,我妈想过完年来陪我几天,老公答应了。后来听说弟弟过完年要去南方城市找工作。我有点担心,弟弟去年大专毕业,第一次出远门我怕他被传销一类组织骗去,到时候父母肯定会伤心难过,我就是再铁石心肠如果弟弟有事也会伤心。想想今年就要生宝宝,我不想家里有什么事情来自163nvren.com。思来想去我决定让弟弟跟我妈一起过来城里算了,我再给弟弟找个工作。

我知道老公肯定会不开心,但应该会念在我对他好上面多多体谅我,况且我现在怀孕想着老公应该会包容。我误以为他不会太在意我弟弟这件事,没想到我做再多,娘家事始终是不能去管。一开始我跟老公说弟弟要跟我妈一起来,老公问我弟弟来干嘛,我说想到这边来找工作。老公问为啥要来这里找,我说这里工资高一点,况且我在这,有什么事也有个照应OZG。他说那来了住哪里,我说在我们家住两三天,等他找到包吃包住工作就走,我最近就开始帮他问问。老公哦了一声,明显看起来不高兴。

没过几天老公又问我给弟弟工作找到了没有,我说问了几家都还可以,就等我弟弟过来上班了。他就问那你弟弟住一晚上就搬走吗?我说想等我妈走了再让他去上班,我妈就过来待两三天看看我,我怀孕不方便陪她出去逛可以让我弟弟一起陪着。老公不耐烦了,说有什么好逛,我说也就几天你就别纠结这个了1 6 3 n v r e n c o m。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为娘家事老公要跟我离婚,我这样算是扶弟魔吗?