前夫说我不顾家,非要离婚,可是他赚的都没我多

浏览量:16 次

三个星期前,我和赵英离婚了1_6_3_女_人_网。离婚是他提出来,刚开始我不明白为什么,可是他拼死拼活要离婚。我没有办法了,就跟他去民政局办了离婚手续。我怀疑过,他之所以这么想要离开我,是不是外面有人了?是不是干了对不起我事,才会想要跟我离婚。

可我问过,他说没有。但我不信啊,如果他没有外遇,为什么好好日子不过,非要离婚OZG。我就找征信社查他,我实在没有办法了。可最后反馈给我结果就是,赵英确实没有出轨。每天生活简简单单,无非就是上班、下班、他妈家,还有健身房。我让别人跟了他一个星期,真没有半点和其他女人来往线索。我就奇了怪,明明我们啥事都没有,可是他偏要跟我离婚,到底是为了什么1 6 3 女 人 网。可不管我怎么问,都问不出来。最后我疲了,不想再这么折腾下去了,就跟赵英离了婚。

推荐阅读:为娘家事老公要跟我离婚,我这样算是扶弟魔吗?

离婚后,我没有搬出去,赵英也没有搬。我们成了住在同一个屋檐下陌生人,我心里一直有一个疑惑,我们没有问题,可为什么会走到这地步。有天晚上,我带着这个疑问喝醉了,酩酊大醉,在房里独自宣泄着我痛苦欢迎163nvren.com。

赵英回来后,看到我这样,夺走了我酒杯,看着我狼狈样子,沉默不语。我放下所有骄傲,求他给我一个答案,希望他可以告诉我,我到底做错了什么,让他这样对待我?!

这一回赵英终于跟我说了实话,他跟我说,之所以想要跟我分开是因为他受够了,他觉得我现在还不适合走进家庭生活,认为我不是一个合格妻子。他说自己受够了一回家,家里冷冰冰样子;受够了我每天只顾工作,丝毫不关心他。他也觉得我不够爱他,不够在乎他,甚至心里根本就没他。他觉得结了婚跟没结婚都差不多,也认为我当初之所以选择跟他在一块就是为了给父母交差1 6 3 n v r e n c o m。

我听到他这样说,觉得好委屈。我其实是心里有他,可是我工作太忙,顾不了家。这个在结婚前他也知道,可是结婚时候他却说可以理解我。但真正结婚后,他就在心里埋怨了,埋怨我不是一个顾家女人,给不了他完整照顾。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 前夫说我不顾家,非要离婚,可是他赚的都没我多