我哥的前女友成了我爸的现女友,这是什么奇葩操作?!

浏览量:30 次

三个月前,我听到我哥说张文丽跟我爸在一起了原文我当时都懵了,觉得这是在开玩笑。张文丽是我哥的前女友,现在我哥告诉我,张文丽和我爸在谈恋爱,这让我如何接受。

我爸跟我妈很早就离了婚,分开的时候我才上小学,因为我是女孩所以法院把我判给我妈,我哥就跟我爸生活。我妈离婚后很快就再婚了,我就跟着我妈和继父,还有继父的女儿一起生活。我继父是做生意的,家里环境还不错,所以我的生活并不像我哥过得那么糟糕1 6 3 女 人 网

推荐阅读:前夫说我不顾家,非要离婚,可是他赚的都没我多

我哥跟着我爸就吃了不少苦,我爸妈自从分开后,我爸就开始做生意,全国各地到处走南闯北。一开始我爸还带着我哥,后来我哥要去上学,我爸就把我哥放在爷爷奶奶那里,我哥算得上最早一批留守儿童了。我哥当时正处在青春期,由于没有父母的管教,我哥很快就和社会上的青年瞎混,耽误了学业。高二的时候,我哥就辍学了。我爸当时知道后没有办法,只能带着我哥一起做生意1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m

我爸当时在做建材生意,打拼了几年也算稳定。我爸觉得我哥既然没有在学校上学的心思,就带着他各处跑业务,让我哥了解社会上的不易。就因为这个原因,我哥才认识了张文丽。文丽姐比我哥大几岁,那时她在我爸的小公司里当个秘书,跑着跑跑腿,处理一些繁杂的琐事。文丽姐当时是刚毕业的大学生,看起来是个特别单纯的姑娘来源163nvren.com。

她知道我哥的情况,所以看着我爸带着我哥到公司也没有太惊讶。我爸就吩咐文丽姐好好照顾我哥,知道一来二去我哥就喜欢上了文丽姐。刚开始文丽姐自然不答应,觉得我哥只不过是个小孩。可我哥当时年轻又热情,喜欢一个人就拼命对人家好。文丽姐看到我哥如此喜欢就答应了我哥的追求,并且提出了一个条件,让我哥回学校继续完成学业1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我哥为了文丽姐答应了再回学校读书。就这样在文丽姐的支持和鼓励下,我哥重新从高一开始读起,慢慢改变了以前的不良习惯,重新开始钻研课本,三年后竟然考上了本市的一所二本大学,让我爸高兴的不知所措。本来我爸对我哥和文丽姐在一起的事颇有微词,可看到文丽姐那几年对我哥的付出,再看到我哥用自己的实际行动证明了他和文丽姐是真心的,我爸就没有再反对过。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我哥的前女友成了我爸的现女友,这是什么奇葩操作?!