为争房产我和哥嫂反目,从此兄妹情分已尽

浏览量:16 次


  我们家住在县城,家里有我和哥哥两个孩子,哥哥比我大3岁,我们都是80后我爸年轻时候喜欢闯荡,九十年代自己开了工厂赚了些钱,后来买了套150平的大房子供我们一家四口一起住。我和哥哥那时都是家里花钱在县城读的最好的初中和高中。我读初中时爸爸就开小轿车周末接送我和哥哥了,同学和亲戚朋友都很羡慕我家。我和哥哥感情也很好,那段时间真是我人生中最幸福的时光。

后来工厂生意不好,爸爸投资的几个项目也亏了钱,祸不单行,他又因为操劳过度一直在生病1+6+3+女+人+网。家里钱花了不少,很难再供我们兄妹俩都读书。哥哥没有继续上大学,高中毕业就在厂里帮爸爸做事。我还是上了一所二本学校,那时一年所有费用开销要2万多,已经是很大一笔钱了。为了躲避外债,爸爸把我家的房子转到了哥哥名下,工厂也交给哥哥打理,他自己跑去广东找项目做,这才供我读完了大学。

大学毕业后我一直在另一个城市上班和生活,努力养活自己不拖家里后腿,偶尔也会往家里寄些钱1~6~3~女~人~网。哥哥在工厂干了几年后觉得压力太大不想做了,他把厂子和设备都当废铁卖了后就出去打工了,爸爸辛苦经营的厂子就这么倒闭了。期间哥哥结了婚,生了个儿子,我们联系越来越少。

后来爸爸身体每况日下,接连两次要动手术。哥哥打工工资低,又要养家糊口实在没钱,我把自己工作几年的积蓄拿去给爸爸开刀治病。因为工厂倒闭哥哥还有些外债没还,家里亲戚来追债了我妈又从我这要过去2万替他先还上欢迎163nvren.com。到了前年,追债的人经常上我家闹。哥哥没钱,嫂子就和他商量着把家里房子卖了还债,名义上说卖了房子还完债后再贷款买套新的住。嫂子的小心思真是藏不住,卖掉后再买就是他和哥哥的婚后财产了,她当然乐意。

当时爸爸叫我回去商量卖房子的事,我想不通卖掉房子再买套不是一样要还贷?况且嫂子没工作,家里就我哥哥上班。要是哥哥的钱都拿去还贷款和贴补家用了,以后爸妈生病啥的钱谁出,我能不理吗?

我不能让爸妈吃亏,就提出来卖了房子还完外债后剩下的钱我和哥哥两个人分,哥哥一家3口买一套自己住,我自己买一套和父母住原文嫂子起先不同意,后来妥协了。

推荐阅读:我哥的前女友成了我爸的现女友,这是什么奇葩操作?!

可没想到的是,房子卖了之后钱到哥哥手里居然不给我了,还把钱转到了嫂子名下。愿来这个事情是哥哥的丈母娘出的主意,只要我答应卖了房子分钱的事再说。我那个气啊,哥哥一点也不念我们兄妹的情分,我对他彻底失望了。我和爸妈说既然哥哥不给钱了,那以后你们养老就得让哥哥负责了1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。爸妈一听慌了不答应,因为我哥收入不高还得养孩子老婆哪会管他们。后来我爸妈就带着我去闹了,当时闹得很凶,嫂子说了很多难听的话,那愤怒的神情我永远也忘不了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 为争房产我和哥嫂反目,从此兄妹情分已尽