倾慕男神上司,我要不要等着他分手后再告白?

浏览量:11 次

我最近很苦恼,因为我喜欢上一个男人,可是我却不知道该不该将我的感情坦白的告诉他?他叫苏明奇,是我的上司,也是我喜欢的人1_6_3_女_人_网。可是他在一个月前就在我们私下的同事群里宣布,自己的婚期取消,他和未婚妻分手。我看到他发的这条消息,心里五味杂陈,不知道该同情他,还是恭喜我自己。

我很清楚的知道我的感情不是冲动,我对苏明奇的喜欢是从平日的相处一点点累积起来的。所以当我听到他和自己的未婚妻分手的消息时,我其实内心还是有点窃喜的来自。可这样的表达显得我有点太带有目的性,可我又决定诚实面对我自己,我考虑再三还是打算将自己的心意告诉他。

我和苏明奇在上班时间自然是上司下属的关系,可到下班,我和他就是普通朋友。再加上他前年开始就成我的邻居,跟我住同一个小区,所以有时候我们经常会结伴一起上下班。有时候到周末,他和他未婚妻会约我到他家里去做客,三个人吃顿火锅,聊聊天来自

我和他未婚妻成朋友,他的未婚妻叫小琴,小琴比我大一岁,性格很温柔,待人也很和善。我虽然对苏明奇有好感,可我一直觉得他俩是天造地设的一对,丝毫没有破坏之心。我知道两人今年有结婚的打算,也知道小琴和他连婚纱照都拍好,可我万万想不到他们就在婚礼的前一个月就突然宣布分手。这让我是非常意外的欢迎163nvren.com。

推荐阅读:老公是高知工科男,奇葩的性格让婚姻走到尽头

苏明奇在群里发分手通告之后的第二天我就再次碰到他,他并不知道我心里的想法,也不知道我内心的纠结,我只能表现出一副自然的态度来面对他。我说不出什么安慰他的话,可我想用实际行动来关心他。他后来跟我说,他之所以跟他未婚妻分手,是因为他未婚妻有更好的工作机会被申请调去广州。苏明奇觉得两地分居不是长久之计,忍痛之下提分手原文163nvren.com。他未婚妻选择前途,放弃他。后来他跟我说心里话,向我分析之所以会和他未婚妻走到今天这地步,还是因为两人爱的还不够深,爱的还不够彻底。所以出现一点点小问题,他们就考虑分开。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 倾慕男神上司,我要不要等着他分手后再告白?