肇事者成了我的老公,一场车祸让我成了富太太

浏览量:14 次

我一直觉得自己是这个世界上最幸福的女人,当初我老公张翼追求我的时候,很多人都羡慕我,说我运气好,被本市有名的公子哥儿看上,从此以后过上了别人口中“富太太”的生活1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我和张翼认识纯粹纯属偶然,有一天我出小区去上班,刚走到门口就被一辆轿车撞了。幸亏撞得不严重,我怕耽误上班,就只交换了肇事者的微信,没有再追究,而这个肇事者就是张翼。

张翼是个很有责任心的人,自从撞了我之后就天天给我发微信联系我,问我身体情况,问我需不需要去医院。我看这个年轻人这么热心,又知道自己真的没有什么事,所以几次三番都说这事不怪他,无需他内疚1~6~3~女~人~网。一来二去,我跟张翼的关系就从事故的被害人、肇事者转变成了朋友。

推荐阅读:倾慕男神上司,我要不要等着他分手后再告白?

相处三个月后,张翼向我告白,我和他就这样成了男女朋友关系。恋爱后,我才知道张翼家里条件不错,可那时也只当他出身在经济条件较好的家庭,觉得和我没有多大的关系并没有当回事。但后来慢慢了解他,才意识到他出身在本地数一数二的商人家庭欢迎163nvren.com

我有些觉得不真实,我爸妈知道他家里的情况后对我很是担忧。他们担心我和张翼家庭条件悬殊巨大,将来真的和他走到一起,担心我会在他们张家受委屈。我妈因为这件事有很长时间都睡不好觉,我爸也整日唉声叹气,也担心我将来受委屈。

我爸妈都是老实人,他们只希望我找个门当户对对我好的人,过着平凡又幸福的一生1_6_3_女_人_网。可我和张翼的事情,让爸妈操碎了心,有时候我甚至想要不要和他分手算了。但张翼对我真的很好,他对感情的事情很坚定,不管旁人怎么说,不管我如何闹,他都全盘接受我、理解我、开导我。

他说,他愿意等我,愿意等我慢慢卸下防备。张翼为了让我爸妈接受他,他每周末都会去我家,帮着我妈做做饭,和我爸坐着下下象棋1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。我爸妈看张翼如此亲和,渐渐地也被他“收买”,成了他的人。我就这样,在父母的祝福下嫁给了张翼。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 肇事者成了我的老公,一场车祸让我成了富太太