我看见我妈投入到陌生男人的怀抱,作为儿子的我要怎么办?

浏览量:28 次

我妈最近出了些事情,让我很是头疼来自我妈是个特别爱玩的人,以前她没退休的时候,每天下班后就连家也不回,直接去了麻将室打麻将。后来退了休,更是整天找不到人,要么和她的老伙伴们出去旅游,要么就是去广场跳广场舞。

刚开始,我还挺支持我妈的,觉得她退休后过得生活很丰富。我就常常跟我妈说,让她带着我爸也动起来,可我爸是那种很闷的性格,也不喜欢到处玩,整天要么就是上班,要么就是呆在家里,没啥乐趣1~6~3~n~v~r~e~n~c~o~m。我妈就经常教育我爸,要合群点,要不老了就没人爱了。

当时我和我爸以为我妈说的这话是玩笑,可最近我发现我妈说的这些不是玩笑,而是她真实想说的。前段时间,我下班回家刚好路过我们家附近的小广场,正巧看见我妈在那跳舞。我就停下来,等我妈结束后一起回家163女人网。但我万万想不到,看到了一幕我非常不想看到的景象。我妈和一个陌生大叔亲密地搂在一起,样子特别刺眼。

刚开始我以为两人就是舞伴,我也没多想,就只是皱皱眉头。可是看久了,就发现不对劲,我妈和这个大叔举止并不像只是舞伴的样子1.6.3.女.人.网。我妈跳完舞,还是没有发现我在旁边,跟着这个大叔一起走了。我就悄悄跟在他们身后,亲眼看见我妈像个小姑娘一样依偎在这个大叔的怀里,让我觉得这事太丢人了!

回家后,我看见我妈春光满面的样子,心里真的是在滴血。在我心里,我妈就是个小女人,是我和我爸一辈子需要保护的人。可如今我妈做的这些事,让我特别不齿,内心很焦灼,也很痛苦原文我很想问问我妈,为什么要这样做,为什么要对不起我爸,我爸对我妈那么好。

我爸以前是当兵的,当兵的那几年我爸我妈异地,很少住在一起。我记得在我上初中的时候,我爸才从部队转业回到家乡。要不是我妈哭着求着说家里需要一个男人,我爸可能还在过他的军旅生活来自163nvren.com。我爸转业后,干过很多职业,都很辛苦,但是他为了这个家任劳任怨,从来都是冲在第一个。

推荐阅读:喜欢AA制的男朋友到底能不能嫁?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我看见我妈投入到陌生男人的怀抱,作为儿子的我要怎么办?