男人有钱就会变坏吗?我用亲身经历告诉你

浏览量:27 次


  我和老公是相亲认识的,我们交往三年多彼此都很了解对方的性格1_6_3_女_人_网。老公是属于很理性的人,有什么事总是自己解决,不太善于表达内心的想法。而我是特别感性的人,性格比较开朗也喜欢感情用事。这么不同的两人很神奇地在一起了这么多年,还组建了家庭。现在我们结婚快七年了,还有了可爱的女儿。而我也一直以为我们的会一直这样幸福。

老公为了让我和女儿过上更好的生活,和他的朋友合伙开了家餐饮店来自开始创业时他非常忙,忙得连回家的时间都没有。老公朋友的房子就在店子附近,而我们家离店比较远。有段日子老公几乎天天都睡在他朋友那里,醒来就去店里帮忙或者进货。我看在眼里挺心疼的,我理解老公,照顾孩子和家里的事情都由我一手承担,从不让老公操心。

这些年老公专心忙事业,我在背后默默支持他,夫妻感情也慢慢变得更加深厚。再加上女儿很乖巧,从不让我们操心,所以日子过得虽然很累很苦,我们也坚持下来了原文。后来我们家的经济条件变好了,在城区换了大房子,还买了新车。

钱赚多了给我们家带来了不少的好处,我们平时的吃穿住行也变得讲究起来,生活品质得到了质的提升。老公还有了不错的社会地位,交流的圈子也变得不一样了。我为了更好的照顾老公和女儿,把自己工作辞了,在家里当起了全职主妇,每天的日子都围着丈夫和孩子打转。刚开始我还不习惯这种单纯简单的生活,可日子久了,我也就适应了。

自从开店以后,老公性格上变了很多。以前他是那种闷声说不出一句话的人,可开始做生意之后,他就慢慢地和各类人群打交道,开始变得圆滑世故起来。我没有干涉过他的社交自由,我觉得他这种改变也不错,至少结交了各类朋友,但有时候又觉得有点担心,担心他有钱就变坏。

推荐阅读:面对老公一次次背叛婚姻,我选择了原谅

没想到我的担心还是应验了,上个月老公突然向我提出离婚。他对我坦白地说,自己在外有了女人,并且那个女人还怀了他的孩子。他一说这话我人都懵了,完全没想到离婚这种话会从他的口里说出。我整个人彻底呆住了,根本想不到老公会做出这种事推荐

我后来才知道,那个女人就是一直在老公店里工作的大堂经理。我见过她几次,那个女人跟我差不多大,独自从外地出来打工。确实长得很漂亮,皮肤很白身材高挑,听说之前也有很多追求者。虽然这几年我对老公的生意并不过问,也很少去他工作的地方打扰他,可是一些基本情况还是知道的。但是我信任老公,从没往这方面想过。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 男人有钱就会变坏吗?我用亲身经历告诉你