老公将前女友请到家中做客,我作为女主人应该如何表现?

浏览量:29 次

三个月前的一天晚上,老公张轩突然跟我说,要带一个同事回家吃饭,让我准备好饭菜招待一下客人Vjp。于是我就特意早一点下班,去菜市场买菜回家做饭,等着老公带同事回来。我挺奇怪的,因为我老公是那种平日很少与人交际的人,带朋友或同事回家吃饭这样的情况更是少之又少。他特意跟我说,我便觉得这人肯定是个非常重要的人,也打起十二分精神来对待。

我做了自己拿手的菜,等着老公带同事回来1_6_3_n_v_r_e_n_c_o_m。晚上六点,老公准时进家门,身后跟着一位看起来非常精致的女人,我很讶异,因为我一直觉得老公带的同事可能会是男同事。我的诧异也只出现在打开门的那一刻,过后我又很快的表现的很得体,以女主人的姿态招待客人。

推荐阅读:男人有钱就会变坏吗?我用亲身经历告诉你

她叫李素琴,是张轩的同事,两人公事好多年。在席间,我知道了她马上就要离职,去省外工作,这顿饭也算是为她践行Vjp。张轩席间说了好多话,也喝了一点酒,看得出他的情绪有些复杂。作为女人而言,我感觉的出他对这个女同事抱有不一样的感情。可我很奇怪,明明心底很在意,为何还要带到我面前,让我做这一桌饭菜,让我去见证他俩的这种说不清道不明的情感?

那晚,张轩喝多了,我送的她。本来她不让我送,可我说要是让张轩知道后,他会怪我的,李素琴才没有推辞,让我送她回家了1.6.3.n.v.r.e.n.c.o.m。一路上,我和她没有说多的话,可我感觉的出她有些欲言又止。我将她送到家门口,她终于对我说了句:“照顾好张轩。”然后她就消失在我的视线中。那晚,我在她家楼下站了很久,我在想张轩是我老公,她以什么立场对我说,让我照顾好他?!这两人到底什么关系,竟然如此当着我的面这样刺激我!我发誓,定要问出个答案来来自

第二天,张轩醒来,他就向我坦白了所有事情。他跟我说,这个李素琴是他原来的女朋友,这样一来所有的疑问全都解开了。为什么张轩对她念念不舍,为什么她对张轩流露出复杂的情绪,这些都可以解释了。但我就是想不明白,为什么两人这样不舍分离的样子还要让我看到,还要让我亲自烧一桌菜给他们?我质问张轩,将我放在何地,他到底将我看做什么人!

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 老公将前女友请到家中做客,我作为女主人应该如何表现?