我把男友让给他的初恋,最后新娘竟然不是她

浏览量:22 次


  我跟前男友李健是相亲认识的163女人网。当时我们家跟前男友的爸爸有生意来往,关系处得不错。前男友的爸爸得知我刚大学毕业还是单身,就主动把他儿子李健介绍给了我。李健比我大三岁,以前当过兵,退伍后当上了公务员,一直在事业单位工作。

我们第一次见面,李健给我的感觉挺成熟稳重的,他说话很有条理,情商也高,听说领导很器重他,年纪轻轻就当上了科长。李健对我也有好感,之后我们又接触了几次,我对他挑不出毛病于是就一直交往下去。半年后,我们双方都见了家长,两家大人那是相当满意,恨不得我们马上结婚163nvren.com。

推荐阅读:遇到了魅力先生,我想告诉他,我爱他

我和李健订了婚,虽然他家的经济条件很好,但是他工作后都是自食其力从不依赖家里。李健告诉我作为一个男人买房这事不想靠家里,这几年他攒了不少钱,一个小户型的首付还付得起。他说我们的生活不能靠大人,未来他赚了钱再跟我买个更大的住得更舒服。我特别敬佩他,然后我们俩开始到处看房子,李健很尊重我,说我喜欢哪个就定哪个,之后他再着手装修买车的事情 ,不用我来操心。就在我还沉浸在幸福中的时候,发生了一件改变我命运的事情。

一天我收到一条微信好友申请,对方竟称是李健的初恋女友欢迎163nvren.com。她不知从哪里得到我的微信号,一开始就以弱者的身份出现发消息求我跟李健分手。我问李健怎么回事,他坦白这个女人确实是他的前女友,那还是当兵之前的事情,他跟这个女孩相处了一段时间,但是她太任性又粘人让李健感到压力很大。没过多久李健去当兵了就跟她提了分手,但是那个女孩还是一直给他写信,回来探亲的时候又跑去找了他几次,一直以女友身份自居。李健觉得她很诚恳不忍心拒绝她。退伍回来后,李健的家人知道这事坚决不同意,因为这个女孩是单亲家庭,家庭背景也不好。李健也觉得她性格太极端而后再次提出分手1~6~3~女~人~网。没想到那个女孩不同意,几次寻死觅活。后来李健家里为了让她不再纠缠,把李健调到了现在的工作单位。

李健说遇见我就对我一见钟情,我们交往的时候他跟那个女孩早就了断了。我们订婚后,他约那个女孩见面,当面说清楚他要结婚了,让她不要纠缠。可能那个时候被她找到了我的微信。李健非常诚恳地向我道歉,我就不追究了欢迎163nvren.com。我把那个女孩拉黑,继续准备订婚的事。

没想到过了几天她又用别的手机号给我打电话,她喝醉了,哭得可怜兮兮,她说自己离不开李健,求我和他分手。我可以再找一个更好的,但是她没了李健真的会死。她还跟我讲了她曾经为了李健割腕的事,我这人心软,听不得这些,朋友都劝我不要理她。

可是这时候我已经没了心思了,我担心就算我们结婚后那个女孩还是没完没了的纠缠,我不想卷进这种麻烦里。李健几次催我定房子,我都一直推说公司忙,过几天再说原文163nvren.com。李健一直在跟我说,她现在纠缠是因为我们还没结婚,等我们结婚后她就会死心,他保证结婚后一切都会好的。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我把男友让给他的初恋,最后新娘竟然不是她