我发现女友和前任纠缠,我要跟她提分手吗?

浏览量:19 次

倾诉人:王先生

我和女友然然认识了半年,当初我花了一年的时间才追到她我很喜欢她,喜欢到愿意为她做任何事。很多人都觉得我这样太傻,可我愿意一直傻下去,只要她一直在我身边。

推荐阅读:一个程序员的短暂初恋

但是最近然然对我忽冷忽热,我不敢问原因,又害怕自己即使知道了原因依然不敢面对。然然当初和前男友分手后曾经颓废了一段时间,而我就是在那个空档出现的1+6+3+n+v+r+e+n+c+o+m。她和前男友是初恋,彼此都是大学同学,两人感情很好。可是她前男友的父母不同意他们,两人最后无奈分手。

然然分手后,整夜在酒吧买醉,我当初就是心疼这姑娘才会主动找她讲话,久而久之就想温暖她,让她重新面对生活。慢慢的,我成了她的男朋友,在恋爱的这段时间里我对她是真的好原文

有很多次,然然都说,我是这个世界上对她最好的人。但是她却有负担,觉得我给她压力了。听到她说这些话后,我内心有些无力,我不知道该用什么方法来爱她,更不知道我到底要做什么才会让她真的爱上我。

这段时间,我一直都觉得然然有些游离欢迎163nvren.com。有时候我给她发微信,她总是隔好久才回复我。我给她打电话,她总是找借口不想跟我说话。甚至我周末想要和她约会,她就总说忙忙忙。我是个敏感的人,我知道然然可能是在用她的行动来拒绝我来源163nvren.com。可我就是不死心啊,不知道该拿她如何是好?

我发现然然和前男友又恢复了联系,背着我和前男友约会了好几次。我有尊严,也有自己的底线,但我依然放不下。很多人都劝我,不要再在然然身上浪费时间,可我如今不知道该怎么办了。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 我发现女友和前任纠缠,我要跟她提分手吗?